注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德学堂●明德书馆

阅读改变中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年12月,在社会各界尤其是慈云法师的大力支持下,明德书馆对外开放。截止目前,书馆的藏书量已达到5000余册,办借阅证超过400张,日均借阅量为30余册,总借阅量已达35000册,为满足当地村民及学生们的阅读需求做出了重大贡献。 明德学堂是一个以传统教育和推广为主的民间公益项目,它以“明德、修身、立行”为宗旨,以“齐传承、共成长”为理念,以青年人的自身行动,实践和发扬中国优秀的传统文化。

网易考拉推荐

书馆与孩子们一起庆祝六一儿童节  

2012-06-03 16:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受大代学校和东蒲学校的邀请,书馆工作人员分别于5月31日下午和6月1日上午参加了两所学校的六一节活动,并赠送了文体用品为孩子们庆祝节日。
大代学校除了文艺表演,还特别进行了学生作品展,展示了丰富多彩的读书活动,这些作品包括读后感、手工作品、绘画、手抄报等。为庆祝六一节,学校还举办了“明德杯”有奖征文比赛,并在今天奖励了优秀征文奖的获得者。东蒲学校则开展了互动性更强的节日活动,让每个孩子都能参与其间,孩子们非常开心。
两个学校的活动都吸引了不少家长过来围观,孩子们表演的都很不错。

大代学校的孩子们在看作品展


围观的家长们


东蒲学校的孩子们玩游戏玩的很high
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017