注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德学堂●明德书馆

阅读改变中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年12月,在社会各界尤其是慈云法师的大力支持下,明德书馆对外开放。截止目前,书馆的藏书量已达到5000余册,办借阅证超过400张,日均借阅量为30余册,总借阅量已达35000册,为满足当地村民及学生们的阅读需求做出了重大贡献。 明德学堂是一个以传统教育和推广为主的民间公益项目,它以“明德、修身、立行”为宗旨,以“齐传承、共成长”为理念,以青年人的自身行动,实践和发扬中国优秀的传统文化。

网易考拉推荐

明德学堂周末自修课  

2012-10-14 11:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          明德学堂利用周末开设了自修课,孩子们可以自由地在自修室看书,学习。同时,可以在充满着自由气息的安静环境中翱翔于属于他们的天空。自修室相当于大学的自习课,孩子们可以提早感受到大学的自由学习时光,但有点不同的是:在这里,他们完成各自的任务后,就会一起讨论他们刚才看的书,或者开一个小小的交流会,和大家一起分享他们今天的所学,或者对今天做一个小小的总结。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017