注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明德学堂●明德书馆

阅读改变中国

 
 
 

日志

 
 
关于我

2007年12月,在社会各界尤其是慈云法师的大力支持下,明德书馆对外开放。截止目前,书馆的藏书量已达到5000余册,办借阅证超过400张,日均借阅量为30余册,总借阅量已达35000册,为满足当地村民及学生们的阅读需求做出了重大贡献。 明德学堂是一个以传统教育和推广为主的民间公益项目,它以“明德、修身、立行”为宗旨,以“齐传承、共成长”为理念,以青年人的自身行动,实践和发扬中国优秀的传统文化。

网易考拉推荐

“2013年明德学堂暑期英语夏令营”开营前准备工作已全部完成  

2013-07-21 21:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2013年7月19日,明德学堂暑期英语夏令营学生正式开始报到。学生们在报到后,开始为期3天的营前培训。培训内容有:纪律,英语口语等。这些培训内容全部都是由每个班的班主任(学生)自己负责,他们每天都会提前商量次日要交给班上学生什么内容,教多少合适等等。学生们还自定了班歌。
       期间,有不少孩子每天早早就来,等在学堂门口;还有的学生放学后不回家,自发地帮老师做版面;有的是家长叫都不回去,说是做好了才要回去,家长没办法就和学生一起做。
       7月21日,香港大地基金会英语夏令营支教老师已全部抵达小店。有部分老师来到学堂和学堂老师一起商议夏令营事宜后参观了书馆后离开。下午,待学生们放学后,王老师给他们发了英语夏令营营服。
       目前为止,2013年明德学堂暑期英语夏令营开营前所有准备工作已经全部完成。

   
 

 
 

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017